"Старый альбом"

"Старый альбом"
Посвящается моим родителям.
 
Достаю я семейный альбом,
Словно в прошлое дверь открываю.
Вот родители, это наш дом,
Со слезами те дни вспоминаю.
 
Вот на фото вся наша семья,
Я у папы сижу на коленях,
Ближе к маме прижалась сестра,
Как бесценны для нас те мгновенья.
 
На прогулке мы с папой вдвоем,
Нежно держит меня он за ручку...
Я прижму к сердцу старый альбом,
Как же время оно скоротечно.
 
А вот мама с букетом цветов,
Красотой она всех покоряла.
Как ушла от нас -год не прошел,
Я ее каждый день вспоминаю.
 
С ними больше не встретиться мне,
Не обмолвиться и не прижаться,
Так устроена жизнь на Земле,
К сожалению, надо расстаться.
 
Время мчится, его не догнать,
День за днем точно миг пролетает,
Черно-белые фото хранят
Все, что память однажды стирает.
 
 
 
 
Фото из семейного альбома.