"Мне сын икону подарил..."

"Мне сын икону подарил..."
Сын из ясеня сделал икону,
Своим духом ее осветил.
Лик блаженной Московской Матроны
С божьей милостью мне подарил.
На иконе святая в ковчеге,
И с невинной покорностью жест,
Вся работа в густой позолоте,
Словно светит божественный свет.
Приложусь к чудотворной иконе
Осеню себя божьим крестом,
Попрошу я святую Матрону,
Чтоб во всем моим детям везло.
 
хххх
 
 
На фото икона сына. Ковчег на иконе-выступ, в котором изображен лик святого.