"Собрал поэтов Поэмбук"

Собрал поэтов Поэмбук,
Друзей и мыслей тесный круг.
Для всех стихов открыты двери,
Желанных ямбов и хореев.
Не просто строчки сочинить,
Осмыслить надо, пережить.
Кто пишет с "перцем", кто с "ванилью",
То льются слезы крокодильи.
Жизнь отражается в стихах,
Печалью, радостью в сердцах,
Есть строчки поострее шпаги,
Кровь будоражат бедолаги.
Стихи-как воздух выдыхать,
Их надо с чувством создавать,
Последней не умрет надежда
Поэтам верить так, как прежде.