У Писателя Рифма слагается
У Писателя Рифма слагается.
"Иногда" пусть почаще случается.
Ваша рифма ведь тоже прекрасна.
Знаю, что все со мною согласны!
Нам дарите Поэзию, Прозу...
Пусть в душе распускаются Розы!
Вы - Писатель, Владеющий Славой.
Это всё же является Главным.
Вам поклон от Владеющей Миром.
Пусть же Вечно звучит Наша Лира!
P. S. Постоянно Экспромты строчу.
Солнца Дочь дарит всем по лучу.
Вы представьте мой Стих Алой Розой.
Браво Вам! И Поэзии с Прозой.