Гранд мерси, Максималист

Гранд мерси, Максималист
Гранд мерси, Максималист!
Я заполню чистый лист
Своим новеньким стишком,
Мылом или порошком.
Засажу его цветами,
Благодарными словами.
Нынче я помыла клумбу,
А сейчас танцую румбу.
Но могу ещё и вальс
Станцевать, мой друг,
Для Вас.
Песню тоже спеть могу
Вам про розы на снегу.
Всё, что хочешь, попроси,
До, ре, ми, фа, соль, ля, си.