Случайно?

Случайно наша встреча с тобой произошла
Или судьбой заранее назначена была?
Должны благодарить мы судьбу или случайность
За то, что в этом мире с тобою повстречались?
Одной две жизни стали, сплелись твоя с моей.
И если здесь случайность, признательны мы ей.
А если наша встреча задумана судьбой,
Её благословляем за это мы с тобой.