Отзыв на «НАПИШЕМ СТИХИ ПО - РУССКИ ... Я ЛЮБЛЮ ... ПОПРОБУЕМ ????» (ga-lucia)
Отзыв на «НАПИШЕМ СТИХИ ПО - РУССКИ ... Я ЛЮБЛЮ ... ПОПРОБУЕМ ????»
(ga-lucia)
В тиши дождя гуляя,
вдруг прячемся под зонтик.
Любя в зените солнце,
находим сразу тень.
Заманиваем ветер —
в зашторенные окна.
Переиграем в чувства
на шахматной доске.
14.05.2017