Опыт

После стольких лет жизни в мире
Лгать научились глаза.
Всё в нём стало проще и шире,
Всё, что было - осталось за...
Пролетели дни незаметно,
Детство в жизни моей позади...
Всё, что важно, сейчас неприметно,
Всё, на что плевать - впереди...