Природа может вмешаться...

Природа может вмешаться…
 
Природа может вмешаться,
В человеческие отношения,
Люди могут зазнаться,
А тут наводнение, землетрясение.
 
А они вчера помирились,
Он должен был ехать к ней,
Но плиты земной коры соединились,
Нет зарока от смертей.
 
А эти долго мечтали,
Копили ещё дольше,
И вот, наконец, попали,
На поезд с пересадкой в Польше,
 
Были влюблены, не были расисты,
А в Польше в это время нацисты,
Поехали, получается зря,
Попали в концлагеря.
 
Третьи добрались до океана,
Купались, катались на банане,
Ничто не предвещало урагана,
Звонили восхищённые маме.
 
А с утра одних в океан смыло,
Других от трупов тошнило.
Природа оказалась сильней,
И сильных, и богатых людей.
 
А вспомните «Титаник»…
Да просто бывает дождь пошёл,
Она наготовила пряников,
А он из-за дождя не пришёл…