Вроде как пародька

Горячая страсть. (автор - Лианна)
 
Огни погасли, блекнет старый мир
Смертельной хваткой душит оболочка
Четыре раза умирали, Mон ами,
Теперь ты убиваешь пятой точкой.
 
Ты был всегда стеснительным с котом,
Моих не замечая побуждений,
Ласкал его и пел ему о том,
Что счастье на земле дороже денег
 
Я тронулась от песни навсегда,
В глаза твои бездонные наткнувшись,
Заметила, что я твоя звезда
И обомлела, страстью изогнувшись.
 
Любовь была, как ордер на расстрел!
Я так пылала - ты спасался бегством,
На пятой точке ты совсем сгорел
Как жить теперь с предательским наследством?
 
===============================
 
Кальян дымит и блекнет старый мир
Убили день и наступила ночка
Четырежды взрывали косяки
И думаешь теперь ты пятой точкой...
 
Игриво стал кокетничать с котом
Хоть я доступна для любых стремлений
Его ласкаешь и твердишь о том
Что счастье с ним дороже всяких денег
 
Мой мир теперь разрушен навсегда!
В зрачки твои огромные уткнувшись
Врубилась я, что он твоя звезда
И зря лежу здесь в страсти изогнувшись
 
Измена с Васькой тянет на расстрел!
Но я другое применила средство.
На пятой точке уголь догорел
Его тушила о твоё наследство...))))