Кому и ..опа кумир...)

Кому и ..опа кумир...)
Тысячи людей готовились к проекту
Не жалея денег, времени и сил,
Чтоб собрать таланты стран и континентов,
С целью познакомить с ними ближе мир...
Поистратив море жутко нервных клеток,
Результат всех стрессов выдали в эфир,
Ожидая в прессе по уму заметок
И жюри решений - кто для них кумир?
Кто сегодня ближе в творчестве народам?
Кто смог достучаться в дом где нет границ?
Кто сейчас конкретно сделал здесь погоду?
Кто пробрался в души к миллионам лиц?
Так оно и сталось... В адекватном мире
Португальский хлопец за победу пьёт.
Ну а кто-то счастлив от того в квартире,
Что увидел жопу... Каждому своё..