Наверно , это навсегда!.

Наверно , это навсегда!.
Ну дай любовь мне насладиться
Её по жизни ждал всегда
И дай мне в сладость утопиться
То будет счастьем для меня
 
Дай насладиться мне мечтами
Сегодня , я хочу любить
Обнять , я с нежностью руками
И от любви хочу быть сыт.
 
Прорвалось одиночество , прорвалось
Проснулся! Мыслью озарён!
Сегодня сердце вдруг взорвалось
Явлением этим одарён.
 
Оно , особое, красиво
Оно бывает не всегда
Такое счастье, так правдиво
Наверно , это навсегда!