Запоздалая любовь.

Запоздалая любовь.
Ну , что со мною происходит
Я сам себя не узнаю
Ко мне то счастье, не приходит
По жизни , я его ловлю.
 
Я , как охотник с бумерангом
Кидаю в цель , летит назад
И привыкаю к тем загадкам
Жду счастья нового восход.
 
Я уберу все снасти лова
Без снастей счастье , ты лови
Любовного проси , ты зова
И нежность ей, ты подари.
 
Сама , она придёт разбудит
А сердце вздрогнув всё поймёт
Любовь тебя не обессудить
И в сердце счастье заведёт.
 
Ну убери тоску печали
Ты улыбнись ей , поцелуй
Любви росток уже зачали
В стихах любовь , ты нарисуй.
 
Ведь , ты умеешь , это делать
Пиши о нежности любви
Добро любви умеешь сеять
Ты получи дитя любви.
 
Прозрел и чудо получилось
То счастье мимо не прошло
Оно ко мне любя вернулось
В закат , оно ко мне зашло.
 
И седина не помешала
Она украсила любовь
Долги любовь нам отдавала
От запоздалых тех ростков.