Старый альбом, пожелтевшие фото...

Старый альбом, пожелтевшие фото...
Старый альбом, пожелтевшие фото-
Много знакомых мне лиц.
Ну а в углу неизвестный мне кто-то,
Как много тайн это фото хранит.
 
А на другом очень близкие лица;
Мама, отец и братишка с сестрой.
В них теплота неземная струится,
Вдруг потянуло огромной тоской.
 
Вот бравый воин-грудь в орденах
Это отец, что вернулся из боя.
Многих друзей,что погибли в полях,
Он вспоминал всегда с тяжкою болью.
 
Старый альбом- это памяти храм,
Долго листаю его я страницы
И никогда, никому не отдам
В нем моей жизни остались крупицы...