Чужая женщина.

Чужая женщина.
От мужского лица
 
 
 
Чужая женщина…Часто снится ночью,
Мы с ней о чём-то мило говорим,
Но только утром, сердце снова в клочья,
Как жаль, не быть единственным твоим.
 
Чужая женщина…С печальными глазами,
Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
Мне не обнять тебя дрожащими руками,
От этих чувств, я снова не в себе.
 
Чужая женщина…Пленительное чудо,
В ней всё прекрасно, губы, смех, глаза,
Когда пройдёт моя любовная простуда,
Мне кажется, наверно, никогда…