Устала.
Мой организм устал от алкоголя,
Накала необузданных страстей,
Ему бы только капельку покоя,
И хоть немного светлых новостей.
Можешь осуждать меня, читатель,
Какой же бред она сейчас несёт,
Пусть я хреновый, но писатель,
Что постоянно музу свою ждёт.
Да, я устала ошибаться в людях,
Расстрачивая чувства и любовь,
Опять не с теми и не в тех маршрутах,
Душа уже боится сквозняков...
Устала............