Тонкая трава покрывалом стелется

Тонкая трава покрывалом стелется
Тонкая трава покрывалом стелется.
Знаю, что весна для меня изменится.
Если станет больно мне…
Подорожник приложу
К сердцу, что горит в огне,
И былое отпущу….