Тихонько струится хрустальный холодный дождь

Тихонько струится хрустальный холодный дождь
Тихонько струится хрустальный холодный дождь,
Стекает вниз с золотистой листвы.
И крадется печально темно-синяя ночь,
Обволакивая сумраком безлюдные скверы Москвы.
 
Домой не спешу...Мне гулять с тобою так чудно,
Вдыхать сырой запах листьев и нежнейший духов аромат.
Мне б проснуться сейчас,но заснул тобой непробудно.
Околдовал твой небесный таинственный взгляд...
 
Но нет,я прошу,не бросай мою руку стремительно
И не исчезай,словно тень,из осеннего дивного сна,
Я буду идти за тобой наперекор всем судьбам решительно,
Испивая всю горечь любви и сладость яда до дна...