Примирение с собой

Я был сегодня не в ладу с собой.
Гармонию внутри, души покой
Увидел в одухотворенных лицах.
Их теплый взгляд помог мне окрылиться:
 
Прыжки сердечные батутною игрой
Прошли, распался темных мыслей строй
И снова мир с собой, и крепче спиться -
Не слышен скрип сердечной половицы.