Недопонимание

Мне есть всегда, что людям рассказать,
Но глубины, увы, вы не поймете.
Не поняли меня отец и мать,
А ведь они со мною одной плоти...
 
И в голове кипит, урчит вулкан.
А сердце по артериям и венам
Гоняет лаву до душевных ран,
Напомнив о бездонности Вселенной...