Поцелуями с грустных мыслей снега смести

(Банально о банальном)
 
Ты позволь заглянуть мне в глаза безбрежные,
Поцелуями с грустных мыслей снега смести.
Всколыхнули твои стихи океаны нежные.
Вновь любви нашей юной светлой весной цвести.
 
 
 
 
Мир сияет, поёт, бушует, рифмуется вновь.
В мыслях лишь бесконечное счастье, моя любовь!