Пусть не знает...

Безусловно, мы помним: осень
Предвещает приход весны.
Вспоминая, что будет после,
Ей вину простим без вины.
 
Пусть растратит запасы злата,
Золотя пустоту аллей.
И не знает, что виновата
В ежегодной тоске моей...