А вдруг...

А вдруг...
Зачем намеренно скрываем те чувства, что живут в сердцах?
И с вдохновением играем чужие роли?
Лишь в мечтах, себе позволив откровенье,
хотим на встречу сделать шаг
И...
Остаёмся на местах.
Виной тому - нелепый страх?
Боязнь остаться без ответа, а может получить отказ,
И показаться вдруг смешными за тенью непонятных фраз.
Теряя время, что бесценно, мы мчимся в вихре суеты…
Ты задержись на миг!
А вдруг…
Вдруг совпадут двоих мечты?
 
14.06.2016
Copyright © Nereida 2016