Услышать друг друга
Случаются на свете чудеса,
Когда на зов души, мечте открытой,
Вдруг тихо отзовутся небеса,
Мелодией любви, давно забытой.
Так трудно ощутить её порой
Душой, уставшей от обид и фальши,
Зажатой среди стен чужой судьбой,
Отвыкшей слышать небо так, как раньше.
Но музыка родной души близка,
Проникнет в сердце, обжигая чувства,
Услышать зов небес издалека
Вот высшее умение, искусство…
09.06.2016
Copyright © Nereida 2016