Не пугайтесь смены настроений
Не пугайтесь смены настроений:
Раны заживут, печаль пройдет!
Вот безволья бойтесь, бойтесь лени,
Бойтесь веру потерять во взлет!
Без усилий наша жизнь – болото,
И не бойтесь внутренней борьбы.
Это колоссальная работа,
И она куда важней, чем быт.
С болью в сердце душу в труд не вложишь,
Все из рук повалится, хоть плачь.
Прежде надо сердце растревожить,
Ведь оно – и ангел, и палач!