Созвучие

Созвучие
Наступит время и взойдёт твоя звезда,
На небосклоне жизни ярко засияет,
Восстанет долго спавшая во тьме душа,
Как феникс возродится, светом правды станет.
И не собьёшься ты уже тогда с пути,
И зову сердца без сомненья будешь вторить,
Все сможешь ямы и преграды обойти,
Счастливым как ребёнок быть себе позволишь.
Ты только верь в мечту, надейся и люби,
Навек избавься от плохого настроенья,
Союзников, попутчиков в пути ищи,
Чтоб крепче становились веры в счастье звенья.
Твори себя, твори свою судьбу и жизнь,
Созвучной с Богом будь, ведь ты его творенье,
Тогда сама другим дорогу осветишь,
Получишь свыше ты благословенье.