Не возвращайтесь, где не ждут

Я эпитетом скандалю, издеваясь над собой,
Словесами поиграю и скажу: "Да бог с тобой".
Нет ума-его не будет и об этом мой рассказ,
Ведь с неё то не убудет, у неё набитый глаз.
 
Она шустрая такая на скандалы и подлог,
Если ты в нужде, упился, то не пустит на порог.
Когда трезвый и с деньгами, так "добро пожаловать!"
Как богиня из рекламы и спешит побаловать.
 
"Заходи и гостем будешь, отобедай, бог послал,
Ты о мне неверно судишь, не нарвись-ка на сандал".
Тонко так заметит стерва, обольщает кипятком,
Не останется и нерва и взорвёшься ты потом.
 
Она сразу полицая вызывает, чтоб связал,
Он наручники напялит и отправит на вокзал.
А сама его в квартиру, обласкает, напоит,
Подождёт, прижмёт вначале, а потом с уродом спит.
 
Но не все такие "в ботах", есть ещё шустрее,
Развести-то их работа, всё они умеют.
Тихо вывернут карманы, портмоне проверят,
А потом поют осанны и невнятно мелют.
 
"Может быть и потерялось, то что было в портмоне,
Хоть немного, но осталось, не брала, поверь же мне!
Ты, как выпьешь-забываешь, колобродил где с утра,
Как приходишь, так скандалишь – уходи, уже пора!".
 
Чуть смутившись, не ответишь, все и так понятно,
Не поел, не поласкала, чуточку досадно.
Дверь откроет, причитая: "Вона бог, а тут порог!",
И идёшь, куда не зная, вот такой вот эпилог…
02.11.2016 10:33
Не возвращайтесь, где не ждут…
 
© Copyright: Михаил Гринвич, 2016
Свидетельство о публикации №116110203506