Дай мне знать, что тобой прощена…

Дай мне знать, что тобой прощена…
Мне б разгладить морщинки-зазубрины
И вернуться в далекие дни,
Где остался мой милый, возлюбленный,
Но, попробуй-ка, годы верни!
 
Пролетели, как ласточки по небу,
Затерялись среди мизансцен,
А туда... Возвращался, хоть кто-нибудь?
И что нас ожидает в конце?
 
«Не имея долгов перед вечностью»,
Я счета оплатила сполна,
Перед тем, как сольюсь с бесконечностью -
Дай мне знать, что тобой прощена.
14.05.2017
 
Вдохновило стихотворение Юлии "Мне бы..."