Время без границ

ДОРОГОМУ ДРУГУ
 
В. К.
 
Я, в половодьи мутной суеты,
Ищу струю чистейшую мгновенья.
Чтоб насладиться негой упоенья
На паперти священной красоты.
 
И здесь...со мною рядом будешь ты.
Как я молиться в храме ЕДИНЕНЬЯ.
Где души обретают песнопенья.
Сбываются желанные мечты.
 
Рождаются, как звезды, вдохновенья.
Под сводами бездонной высоты
Они блистают света чистоты.
Дороже жизни их предназначенья.
 
И царствует покой...И время без границ.
И лики всех веков склонились робко ниц...