Сквозь призму снов.

Сквозь призму снов,рисую вновь
Твой образ,кистью вдохновения
Пусть, мы придумали Любовь
Но это - чудные мгновения
Часы стучали мерно в такт,
Тик - так:...
Без спешки и без сбоя.
Видать, Всевышний дал мне знак,
Познать прекрасное с тобою.
" Её послали небеса", - избитый штамп
Но не судите: за губы, карие глаза
За чувство, что сейчас в зените.
Гоню навязчивый рассвет,
Что льёт лучи, через гардины
Ведь согласись, приятней нет
Слияния тел, их пантомимы?
Сквозь призму снов, рисую явь:
Целую у запястья руки
И если вру, меня поправь...
Не дай познать момент разлуки.
 
Написано 12 мая 2017 года.