Люблю

Люблю
Голос – струится бережно, зарёй звеня.
Песню – сотку по ниточке, мечту храня.
Тайну, что сокровенна, окрылю,
Шепча, Всевышнего молю...
Люблю...
 
Слово – как шелест ветра и забвенье сна.
Алым, червонным солнцем, как вином, пьяна.
Двери в судьбу и сердце отворю –
И образ твой боготворю...
Горю...
 
Верю: бесплотный морок – что рожденье грёз.
Жемчуг небесных в солнце замирает слёз.
Нежность стократ желанно воздаю,
Весной и светом настаю...
Пою...
 
Голос – туманно-призрачный, но небом дан.
Знаю: растает ветер, унося обман.
Веру – бессмертный дар – не погублю.
И пусть услышишь – я молю...
Люблю...
Люблю...
 
Люблю.