"Лысому - кайф!"
«Лысому – кайф!» ЮмоНэр (14.05.2017г.)
Присел у стола, сотрясая причёску
Умом сознавая – имеют все тёзку
Самый убойный вариант так сказать
Когда ты по полной и с ним совпадать
Режу чуть выше узла шилом верёвку
Душит обычность обычно с издёвкой
Букли и кудри всё время осталось чесать
Упадок волос - производится ровная гладь