"След на стенах"
«След на стенах» НЭр (14.05.2017г.)
На стенах, из таврических наклеек,
На вешанных без клея, на воду в основном,
Завидел я образы малюсеньких уклеек
И резко сразу вспомнил об одном.
Готикой единый образ стены, в раз который
Не сопоставился: и виджет, и перекос - имелись явно!
Сер и без коментов черезвычайнейше понурый,
Как образ стен не будет больше явно популярным.
Настиг стену победы угольком загасшей сигареты
Тут же чиркнул великим историческим росчерком
Здесь бывали, пускай и без селфиков, ваши деды
Палеолит оформлен далеко не ровным почерком