Отклик на стихотворение ТАБЛЕТКА ОТ РАВНОДУШИЯ...

Отклик на стихотворение ТАБЛЕТКА ОТ РАВНОДУШИЯ...
Отклик на стихотворение
ТАБЛЕТКА ОТ РАВНОДУШИЯ...
 
 
Такая таблетка есть ...
Она зовётся СОВЕСТЬ ...