Отклик на стихотворение ... НАУЧИ МЕНЯ ЛГАТЬ КРАСИВО.

Отклик на стихотворение  ... НАУЧИ МЕНЯ ЛГАТЬ КРАСИВО.
Отклик на стихотворение
НАУЧИ МЕНЯ ЛГАТЬ КРАСИВО.
 
 
Иногда несволочи лгут
Причина тому есть, Маргош ...
Часто очень слышится тут
Во спасенье "святая" ложь ...