Забудь, забудь свои волненья

Аудиозапись

Забудь, забудь свои волненья:
Твои надежды не сбылись.
Предай их тлену и забвенью,
Они давно уж заждались.
 
Найди покой раздумьем духа,
Исканьем собственной судьбы.
Она одна - тебе порука,
Она одна - тебе мечты.
 
Дороги дальней очертанья
Хранит судьба давным-давно.
Не уходи по ней в изгнанье,
Но уходи, как суждено...
 
Оставь сомненья за плечами.
Туман сойдет, и неба высь
Заговорит, прервав молчанье,
И даст надежды, чтоб сбылись.
 
Не утомляй себя печалью
О том, что было и прошло...
Не забывай: за дальней далью
Светило новое взошло!..
 
Исполнение Галина Погорельская, музыка Олег Залозный