Другу

Другу
Не злись, седин добавишь голове упрямой,
Все ошибаются, а я, увы, втройне,
Ты СВЕТЛЫЙ и всегда шагаешь прямо,
А мне намного проще в «кривизне».
 
Я всё ломаю, искривляю в дикой спешке,
Как друга искренне тебя люблю!
Мои слова немая боль, а не насмешка,
Ты нужен мне как море кораблю!