Прости мама что не смог приехать на день матери

Прости мама что не смог приехать
Прости что не сумел тебе вручить цветы
День матери это праздник чести
А ты мама лучшая на свете
 
Прости мама что только позвонил
Прости что бессовесен я
Прости что цветы не купил
Прости мамочка моя
 
Я благодарен тебе за воспитания
Я благодарен что ты есть у меня
Счастья и здоровья тебе желаю
С праздничком дорогая мама