Очень больно иногда делаешь ты, и это не кстати

Очень больно иногда делаешь ты, и это не кстати
а хочется просто просыпаться в одной кровати
ты оставляешь мне в сердце сильные раны
не украшают мужчину душевные шрамы
 
я долго перебрал связку ключей к твоей душе
нашёл, обрадовался, думал наконец то уже
я сидел долгое время у море, наедине
кидал камушки а они тонули в воде
и решался вопрос, везет то мне???
а так хотелось что б это все было во сне….
 
Вроде б время обычное, стучит как всегда
голубое небо и мокрая вода
но на улице много обманчивых улыбок
вот почему мы делаем куча ошибок
любовь зла, шрамы остаются все равно
и не залить их даже спиртным
я могу только пожелать одно
нужно Вам быть терпеливым