Сегодня

Сегодня мне не хочется писать.
Возможно, Музе надоел немного,
Ну а она не хочет мне сказать,
Что надоел. Ведь это -же, ей богу,
Жестоко. Разве в чём -то виноват?
Обидел, может быть, её случайно,
И стал суровым вдруг у Музы взгляд.
Но чем её обидел? Эту тайну,
Боюсь, я не сумею разгадать,
И буду ждать прощения с тоскою.
Как жаль - никто, не сможет подсказать,
За что она сурово так со мною!
14.05.2017