Пробуди меня на рассвете (читает автор)

Пробуди меня на рассвете (читает автор)

Аудиозапись

Праведник будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
(Пс.1:3)
 
 
 
 
Пробуди меня на рассвете
Когда мир спит мятежным сном.
Дуновением свежего ветра
Ты коснёшься души моей крон..
 
Заполняя меня дивным светом
Пробираясь сквозь трепет ресниц,
Милость вновь обновится с рассветом
И сорвётся с ветвей стая птиц.
 
Не посмею поднять даже взгляда
И душа стала легче пера
А по лону небесного клада,
Зазвенел тонкий звон серебра.
 
Открываю все житницы сердца
И засовы сниму с закромов,
Отворяя тяжёлые дверцы
Выношу всё из тёмных углов.
 
Речкой тихой в меня Ты вольёшься
Напитаешь от самых корней,
Океаном любви разольёшься
Я всем сердцем хочу быть Твоей.
 
У живых пребывая истоков
Расскажу всё как есть, не тая...
Зеленею как лист при потоках
Обновляется юность моя.