Росчерк пера....

Росчерк пера....
В воздушных петлях росчерка пера,
В глубоких мыслях, наделённых смыслом,
С размахом дерзким сильного крыла,
Рождается дитя прозрачных истин!
 
Рука коснувшись белого листа,
Диктует пульс счастливого мгновения!
Скупое сердце тяготит нужда,
А чуткое богато Вдохновением!!!
 
Янтарный мед душевного тепла,
В оттенках слов рисует настроение!
Протяжный звук всесильного добра,
Бесценный вкус целебного творения!!!