ВСЕ БЫВАЕТ - ВСТРЕЧИ И РАЗЛУКИ

ВСЕ БЫВАЕТ - ВСТРЕЧИ И РАЗЛУКИ
Годы пролетают, жизни осень,
На висках белеет седина,
В юности любовь нужна нам очень,
Ещё больше с возрастом нужна.
Жизнь любви преподает науку,
Учит этим чувством дорожить,
Часто испытания - разлука,
Как же нам разлуку пережить!
 
Лужецкий Ю.А.
***************************
 
В жизни всё бывает - встречи и разлуки.
Ищем истину мы в них всегда в любви.
Если любишь очень, то разлука - мука.
Но и после - встречи очень горячи.
 
Нам до боли ведь любовь необходима!
И не важно - юность... зрелость до седин.
Да, во истину она неповторима,
Но лишь с возрастом мы ею дорожим.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2017
Свидетельство о публикации №117051402685
14.05.17