Ты... далеко!

Аудиозапись

Пойми не надо больше клясться,
Обман разрушил все мечты….
И можешь больше не стараться,
Как раньше нравится мне ты!!!
 
Когда не веришь, не полюбишь!
Зачем всё это объяснять!?!
Если сидишь и сук свой рубишь,
Должна, …что выйдет, …понимать!!!
 
Любви ты не сдала экзамен….
Я был готов его принять…!
И был готов такую даму
Я оценить на с плюсом пять!!!
 
Но ты со мною лишь играла….
Я убеждался всякий раз,
Когда из жизни исчезала….
Не знал, что думать я…, в тот час!
 
Закончен бал, тушите свечи!
Нам в жизни вместе нет пути!
Простить тебя конечно легче…
Я всё же предпочту уйти!
 
Пусть догорает пламя лета!
Я в тень уйду и сгинет зной!
И без тебя мне счастья нету,
Но нету счастья и с тобой!!!
 
Я буду помнить! Ты забудешь!!!
Обманы помнить нелегко!
Ты не любила и не любишь
И от меня…, так далеко!!!
 
14.04.2017 год.