РОЗОВЫЙ ВЕЧЕР... фото
В ДУНИЛОВО ВЕЧЕР..., ЗАТИХЛО СЕЛО
ПОД РОЗОВЫМ НЕБОМ ВЕСЕННИМ
И ГРУСТНО И МИЛО И ЧУТЬ ВЕСЕЛО:
КАРТИНКИ НА РЕЧКЕ БЕЗ ТЕНИ...
фото: Марецкий Александр
Россия. Ивановская обл. Село Дунилово.
Река Теза.
Авторизация