I***I

Мне надоело дурой быть,
Идти на запах, словно крот,
И первым волком в стае выть,
И биться рыбою об лед.
Во всю я глотку закричу,
Порвав аорту напрочь, в сласть,
Я жить так больше не хочу!
Во мне кипит иная страсть!
Я не хочу встречать рассвет,
Паря над бездною во мраке,
Вымаливать и ждать ответ,
Как падаянье для собаки!
Сотру плевок и кровь с лица,
Оскалив зубы в злой усмешке,
Я буду биться до конца!
Посмотрим, крепче чьи орешки!
Через себя переступить
Нога уж больше не посмеет,
Я буду кровь по-волчьи пить!
Пускай овца другая блеет!
Таких, как я, не перечесть,
Голодных, злых в ночи холодной,
Встречайте! Стерва снова здесь!
Раз это Богу так угодно.