Хочу любить сегодня очно!

Хочу любить сегодня очно!
Переплелась любовь в любви
И чудо страсти завертелось
Как нити , эти все видны
Они так к нежности просились.
 
О , это чудо , ты приди
Дай мне забыться , отдышаться
Ну где же ты росток любви?
Хочу , я страстью зарядиться!
 
Услышь , ты этот крик любви
Не дай в глуши там затеряться
Я не хочу сидеть в тени
Хочу с судьбою так обняться.
 
Пишу , не знаю , что пишу
Да, это выброс всей печали
По прежнему, я жизнь люблю
Поэтому живу мечтами.
 
Я понял , жизнь так коротка
Берите всё от жизни срочно
Она так к старости видна
Хочу любить сегодня очно!