Слов звучание

Слов звучание
Хочу балет, кабриолет.
Про что ещё там был куплет?
Но для чего - не понимаю.
Лишь слов звучание вбираю.
 
Слова сложились в зодиаки,
Каббалистические знаки.
Зовут, манят, всё предвещают
И тайну явную скрывают.
 
Нет под окном кабриолета
И в жизни мне не до балета,
Но волны разум укачали,
Кабриолет в балет умчали.