БЕГЕМОТИК ЧУКОВСКОГО - зарисовка
Когда, впервые, я прочла
Чуковского Корнея,
Почти, влюблённая была -
Читала, не краснея!
***
Переживала за людей,
Кто тащит из болота
И был, один из них, злодей -
Что мучил бегемота!
***
Что взять с ребёнка? Поняла,
Да! В сказках всё случается
Его, сейчас бы обняла -
Большой! Не обнимется!
***
Как хорошо, Корней сказал
Про чудо - "животинку"
А детки, кто не прочитал -
Смотрите на картинку!
*******************************
Дёмина Галина 14 МАЯ 2017 Г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051401443