МОБИЛЬНИК

МОБИЛЬНИК
Вот ать твою ити игривый !
Запел мобильник у меня ...
Я в шоке ! Это ты,любимый ?!
А это что ? Ба ! Песнь твоя ?!
Пылал восход неповторимый,
А я не знала,что сказать,
Со мной играл мальчишка милый,
Ну что с ним делать ? Наказать ?!
Уже второй год как воркует !
Мне белый голубь под окном,
Один он без меня тоскует,
Вот и гуртуем мы вдвоём.
Но как забрался он в мобильник ?
Видать есть связи у него,
А может божий он угодник
Иль медвежатник с тем конём ?
В окно мне солнце заглянуло,
Как на курорте летним днём !
Оно мне тайну распахнуло
И обожгло меня огнём... )))
 
14 мая 2017 год